Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

Опрос: тридцать восемь процентов итальянцев положительно относятся к половым отношениям с несовершеннолетними

Одиннадцатого февраля две тысячи четырнадцатого года стали известны результаты опроса, которую организовала некоммерческая организация Save the Children. Суть опроса была в том, как жители Италии относятся к половым сношениям совершеннолетних с несовершеннолетними детьми. И результаты были шокирующие. Примерно тридцать восемь процентов итальянцев ответили, что относятся к этому положительно. Данный опрос вызвал тревогу не только у этой организации, но и у местных властей.

Двадцать восемь процентов опрошенных также сказали, что они лично связываются и поддерживают общение в социальных сетях. Около восьмидесяти одного процентов опрошенных полагают, что такие половые сношения между несовершеннолетними происходят из-за общения в социальных сетях. И только десять процентов считают, что большая инициатива к таким родам отношения идет непосредственно с самих подростков.

Как мы уже отметили, результат опроса шокировал саму организацию-заказчицу. Представитель данной организации выступил с большим, скажем, монологом. Их компания считает, что родители не должны поддерживать такие отношения. Ведь это плохо повлияет на воспитании ребенка. Но, стоит отметить, что около двух процентов опрошенных заявляли, что такие половые отношения с несовершеннолетними наоборот хорошо оказываются на ребенке. Эти граждане полагают, что именно отсюда дети набирают жизненный опыт.

Итальянские власти считают, что так не пойдет, и что родители должны уделять своему ребенку надлежащее воспитание. И в это воспитание не должно включатся половые отношения с взрослыми.

Подобные странности наблюдается и в других странах. Так, например в две тысячи двенадцатом году в Дании были утверждены однополые браки. Конечно, это бессмысленно. Ведь это точно плохо окажется в воспитании ребенка.

Также отметим, что в России половые отношения между взрослыми и несовершеннолетними, пусть часто, но все же наблюдаются. Наши власти с этой проблемой, конечно же, борются.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru