Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

Большая конференция в Италии: беспорядки в Одессе

Двадцать девятого июня итальянский город Террачина принял у себя активистов, которые выступают за федерализацию Украины. Причиной такой большой конференции стали массовые беспорядки в Одессе, которые произошли второго мая нынешнего года.

В ходе беспорядков установлены сразу три группировки: сторонники антимайдана, сторонники Евромайдана и обычные фанаты харьковского футбольного клуба. Погибших всего сорок восемь, а пострадали более двухсот людей. Большинство погибших – люди из группы антимайдан. Вообще большинство людей погибло из-за пожара, который возник в здании профсоюзов Одессы.

Один из участников конференции в Италии рассказал, что большинство участников были из Одессы, ставшие свидетелями тех событий. Этот человек также упомянул, что весь мир должен узнать об этом случае, потому что большинство европейских информационных каналов об этом не говорят, а это в свою очередь может привести к большому кризису, как в Украине.

Большинство участников конференции считают, что рассказы активистов антимайдана вообще обычные сплетни. Многие говорят, что дела в Одессе второго мая происходили совсем не так, как рассказывают зачинщики конференции. Эти же люди не понимают, как может помочь активистам такое вранье? Эту конференцию обсуждают лидеры разных стран и некоторые высказываются, что все нужно устроить заново: то есть собрать всех участников беспорядка и провести, так сказать, маленькое расследование.

А в этот же день в Риме проходили митинги, в которых люди вышли с плакатом, требующее остановить гражданскую войну в Украине. Вообще итальянцы тоже активно принимают участие в прекращении бойни между киевскими властями и ополченцами Донбасской народной республики, Славянска, Луганска. Стоит отметить, что на митинге были и плакаты, в которых были надписи «Пролитая кровь – полностью вина ЕС и Соединенных Штатов». Конечно, есть все основания думать, что США причастна ко всем этим беспорядкам и в первую очередь к войне на Украине.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru