Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

«Москва-Италия: делаем вместе» или новая ступень сотрудничества России с Италией

Пятнадцатое октября нынешнего года Мэр Москвы Сергей Собянин прилетел в Милан на выставку «ЭКСПО-2015» и выступил перед итальянскими предпринимателями. В своей речи он сообщил, что ожидает дальнейшее сотрудничество с итальянскими предпринимателями, и поэтому он решил открыть деловой форум «Москва-Италия: делаем вместе». На форуме будут обсуждаться самые важные вопросы, которые касаются предпринимательства итальянцев в России. Мэр Москвы уверен, что форум позволит открыть новые возможности, как иностранным предпринимателям, так и российским людям, которые сотрудничают с ними.

В своем выступлении Сергей Собянин сообщил: "Мы приветствуем инвесторов с крупными проектами и готовы оказывать им поддержку и с землей, и с инфраструктурой. В Москве есть возможность реализовывать крупнейшие девелоперские проекты. Объем строительства и инвестиций в Москве, несмотря на некоторые кризисные явления, серьезным образом снижаться не будет".

Точная дата проведения форума пока неизвестна, но зато мы с точностью можем сказать, что там будет происходить. Прежде всего, на форуме состоится важная конференция, суть которой заключается в российско-итальянском сотрудничестве. В основном в конференции будут говорить об инвестициях и о передовых технологиях. Ну а завершать форум будет небольшой концерт с участием российских артистов. Ожидается, что перед итальянскими гостями будет выступать детский танцевальный ансамбль «Калинка».

В свою очередь, мэр Милана Джулиано Пизапиа, на выступление Сергея Собянина ответил следующим образом. Он также считает, что сотрудничество Италии с Россией очень важно для них, и что антироссийские санкции Европейского Союза никаким образом не отразятся на сотрудничестве этих двух стран.

Одним словом, можно сказать, что Италия, как и многие другие страны, ищет подход, чтобы наладить отношения с Россией. Как утверждают аналитики, война, которая разгорается в Сирии, может превратиться в большую войну, во главе которой будет стоять одна из держав мира – Россия.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru