Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

Более ста человек пострадали в новогоднюю ночь во время запуска фейерверков

Новый год во многих странах для некоторых стало плачевным. Особенно в Италии любители запускать фейерверки сильно пострадали от своих увлечений. Местные Средства Массовой Коммуникации сообщили, что боле ста человек получили разного рода травмы именно из-за запуска фейерверков и петард в новогоднюю ночь. Почти в каждом большом городе Италии случился пожар из-за фейерверков.

У трех людей, которые проживали в Риме, Милане и Неаполе ампутировали руку. Важно то, что двое из них это юноша шестнадцатилетнего возраста и мальчик семи лет.

Вообще, местная пресса шутила по поводу этого, что все это напоминает боевые действия. В Риме за новогоднюю ночь врачи сделали ровно двести девяносто шесть выездов, связанные с запуском фейерверков. При этом они доставили двадцать три человека в больницу с разными ранениями, а один инвалид умер, не смогши спастись от пожара.

Неаполь, как и в прошлые новогодние праздники, стал центром новогодних фейерверков. Как оценили местные люди, самое большое количество фейерверков прогремело именно здесь. Но и тут не обошлось без жертв. Более пятидесяти человек были доставлены в больницу, к счастью погибших нет. А пожарным пришлось потушить около десяти пожаров.

Удивительно, что и Бари был причастным к таким трагедиям. Здесь также семь человек получили ранения от взрыва петард и фейерверков. Известно, что два человека, из-за неудачного запуска петард, остались слепыми.

В Палермо, неизвестный житель одного дома, может быть на радостях, из своего окна пару раз выстрелил на улицу вслепую и в итоге попал в четырнадцатилетнего подростка. Подросток сразу погиб на месте. Стрелявшего пока не удается найти, этим занимается местные правоохранительные органы.

В России для запуска фейерверков сделали специальные места, в которых любой человек может запускать фейерверки сколько угодно. А первое января это вообще запретили из-за того, что первое января сочетается с сорокадневным трауром погибших в авиакатастрофе в Казани. Наверное, именно поэтому в нашей стране жертв от фейерверков особо не наблюдалось.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru