Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

В Вероне конфисковали двенадцать тысяч упаковок пива с логотипом Гомера Симпсона

Очень известное пиво в Италии под логотипом Гомера Симпсона недавно стал причиной большого конфликта. Выяснили, что в городе Верона незаконно выставили на продажу целых двенадцать тысяч упаковок таких пива. К тому времени, как представителе этого пива узнали о мошенничестве, с магазинов было продано уже более ста тысяч банок. Оставшееся пиво быстрее убрали с лавок. Те, кто не знает, Гомер Симпсон – главный герой всемирно известного американского мультсериала «Симпсоны» . По многочисленным отзывам можно понять, что это пиво является популярность среди любителей употребить спиртное. Мошенникам такая идея принесло, несомненно, много прибыли, ведь репутация пива «Гомер Симпсон» находится на высшем уровне. Напомним, что такое пиво вы можете купить только в киностудии Universal Studios, здание которого находится во Флориде.

Итальянская полиция узнала об этом после того, как распространились слухи, о том что вышла новая марка пива с логотипом Гомера Симпсона. Мол, раньше о таком пиве никто не слышал. Органы сразу забеспокоились, ведь представители официального пива не выпускали пиво под новой маркой. После проведения тщательного следования правоохранительные органы Италии пришли к тому, что и вправду мошенники продавали другое пиво под другой маркой. В ходе исследований были опрошены магазины и все супермаркеты, куда поступали такие обманные пива. Директоры заведений объяснили, что с документами все было в порядке, и они не заметили никакого мошенничества. Кроме того и покупатели говорят, что на банке есть все: и логотипы и торговые марки. Следуя этим результатам, в Италии возбудили уголовное дело о мошенничестве. Если виновных найдут, то их ждет колония, да и срок будет немалым.

Как мы уже сказали, все пива, которые вышли нелегально на продажу, изъяли. Стоит отметить, что пиво, которые продавали мошенники, соответствовало всем требованиям, и это может снизить наказание мошенникам.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru