Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

Итальянки для омоложения будут использовать специальные помидоры

В конце этого месяца в Италии в магазинах появятся помидоры, которые будут способны предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и препятствовать старению клеток.

Наверное, мечтой каждой женщины есть возможность после спагетти с томатным соусом выглядеть так, как после дорогого салона красоты. В скором времени это частично станет возможным, так как Италии начинают продаваться помидоры «Pomi L+», где содержание ликопина превышено в три раза! То есть, употребление таких помидор будет приостанавливать старение кожи.

А производитель этого овощного продукта – Национальная конфедерация производителей сельскохозяйственной продукции. Она позиционирует свои помидоры «Pomi L+» в качестве натурального лекарства для организма, а также «плод итальянских традиций» и даже «новые технологии». Помимо этого, «Pomi L+» с виду выглядит как обычный помидор – он красивый и вкусный.

Серджо Марини, директор Национальной конфедерации производителей сельскохозяйственной продукции говорит о том, что данная идея – вырастить такой себе помидор-лекарь появилась в Италии давно. Здесь же были проведены различные опыты. «Мы смогли доказать, что можем соединить качество продукта и инновационные технологии, даже не прибегая к методам генной инженерии. Это отвечает потребностям потребителей – они хотят получить безопасный, качественный, произведенный именно в Италии продукт», – рассказывает Серджо Марини.

В настоящее время выращиванием новых помидоров занимаются 30 фермерских хозяйств, которые участвовали в проекте с самого начала.

Джорджо Калабрезе, известный диетолог, который также принимал участие в презентации этого нового вида помидора, тоже подчеркивает всю необычность овоща.

«На самом деле продукт полностью натуральный», – заявляет Джорджо Калабрезе. Так же, по мнению диетолога, употребление помидоров «Pomi L+» будет предотвращать образование опухолей и появление сердечно-сосудистых заболеваний., они будут способствовать омоложению организма, защищая клетки от старения, и делая кожу шелковистой и мягкой – так утверждает врач. А вот для более эффективного действия овощного продукта его надо подвергнуть термической обработке.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru