Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

Сотрудничество между Камчаткой и Больцано

На Камчатку прибыла делегация из провинции Больцано, находящейся в Южном Тироле. В месте с делегацией приехал и президент провинции Луис Дурнвальдер. Наладить отношения в области туризма и спорта, а также составить планы экономического сотрудничества – такова цель визита итальянских гостей в Россию.

Ирина Третьякова, первый вице-губернатор Камчатки, рассказала, что бизнесменам области будет полезно перенять опыт итальянских коллег, в частности в сферах туризма, строительства, энергетики и утилизации мусора.

Необычное предложение поступило от Луиса Дурнвальдера, он предложил развить в Камчатской области вид спорта «натуральные сани». Президент Больцано мотивировал это тем, что сооружение природных трасс не требует значительных затрат, расходы по их обслуживанию также минимальны. При этом данный вид спорта пользуются большой популярностью, прежде всего среди туристов из азиатских стран. К слову сказать, Итальянцы продвигают идею о том, чтобы «натуральные сани» были включены в программу Олимпийских игр. Соревнования по натурбан проводятся среди мужчин и среди женщин, разделяются на два класса: одиночки и двойки. По данному виду спорта проводятся чемпионаты мира и Европы, а также Кубок мира.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru