Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.



последние коллекции мокасин


Поиск тура

Выпавшая из окна гимнастка потеряла память

У юной итальянской гимнастки Виолетты Баллирано сотрудниками правоохранительных органов Москвы были взяты показания. Гимнастка несколько недель назад получила тяжелые травмы, упав с окна на шестом этаже. Спортсменка сказала, что абсолютно ничего не помнит.

Следователь опрашивал девушку в присутствии матери по причине несовершенолетия первой. Виолетта сказала, что помнит только до того момента, как пила алкоголь. После этого начинается провал в памяти. Она не помнит, как прощалась с друзьями и знакомыми, как отправилась домой, как зашла в подъезд, забралась на окно и выпрыгнула с него.

Следует напомнить, что происшествие с гимнасткой произошло 21 августа 2010 года в Москве. Юная спортсменка, которая выступает за сборную Италии, накануне поссорилась со своим парнем на вечеринке у друзей. Через некоторое время она выпала из окна. Приземление пришлось на козырек подъезда, а затем на крышу автомобиля.

Покалеченная спортсменка была доставлена в медучреждение с черепно-мозговой травмой и различными переломами конечностей. Позже врачами у Баллирано был обнаружен перелом поясничного отдела позвоночника. Врачи были вынуждены удалить у девушки одну почку. Еще месяц, по предварительным данным, пациентка пролежит на растяжке, а сам процесс лечения займет достаточно много времени.

Мать гимнастки не верит в попытку самоубийства Виолетты. Она считает, что ее вытолкнули из окна. Мать говорит, что ее дочь перед комой в присутствии врачей успела сообщить о том, что ее вытолкнули.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru