Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

Италия решила вступить в китайский «Всемирный банк»

О создании «Азиатского банка» было объявлено еще в две тысячи четырнадцатом году. И за короткий срок банк сумел набрать немало союзников. Напомним, что в качестве учредителей банка выступают около двадцати стран из Азии. Главным учредителем все-таки является Китай. И вот в наши дни довелось случиться невероятному: Италия наряду с Германией и Францией решили тоже вступить в «Азиатский банк». Но для таких стран есть и свои минусы: их отношения в плане экономики серьезно могут испортиться с такими странами как США.

Стоит отметить, что США уже в две тысячи четырнадцатом высказала свое мнение по этой ситуации. Они считают, что создание такого банка является подозрительным, и не стоит доверять такой крупномасштабной организации, которой даже не исполнилось год. Но в то же время учредители Банка считают, что «Азиатский банк» поможет вывести экономику вступивших в нее стран на новый уровень, и это поможет пошатнуть экономику западных стран.

По некоторым предположениям, можно сказать, что Италия вместе с Германией и Францией обсудили выступления двух сторон и все-таки решили довериться азиатским странам. В экономическом плане у Италии все хорошо, но им все равно надо как-то развиваться и поэтому она решила вступить в «Азиатский банк», дабы испробовать нечто новое, с целью повысить уровень экономики в стране.

Важно отметить, что Италия не вступала ни в какие споры и даже в переговоры с США, тогда как Китай уже не раз это делала. Также нужно сказать, что Вашингтон категорически отказался вступить в данный банк и призвал других стран пойти по их стопам. Но это не помешало даже Италии и теперь «Азиатский банк» всерьез поднимается и выходит на новый уровень.

Также кроме Италии Франции и Германии, желание вступить в банк выразили и другие страны, как Индия. А такое крупное объединение может отрицательно показаться на делах банка США. Принесет ли пользу «Азиатский банк» Китаю пользу, об этом остается лишь догадываться.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru