Туристическая компания
LuxTravel
Тел. 981-54-81 (мн.) 238-58-28

 

             
Италия
Природа Италии
Туры в Италию
Отдых в Италии
Погода в Италии
Сицилия
Сорренто
Сардиния
Капри
Курорты Италии
История Италии
Статьи об Италии
Достопримечательности
Венецианский карнавал
Города Италии
 
Новости Италии
 
 
Русско-итальянский разговорник
 
Наши друзья:


Клуб путешественников
 
ТУРТРАНС-ВОЯЖ. Экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.




Поиск тура

5 типов туристов, привлекающих грабителей

В каждом городе, в большей или меньшей степени, есть свои мошенники, грабители и воры. Среди них можно встретить настоящих профессионалов, которые в состоянии оставить вас ни с чем при помощи одних рук. Зачастую жертвами ограблений становятся именно туристы. Как грабителям удается различить приезжих и понять, кто из них является самым лакомым кусочком? Ниже приведены типы туристов, которые чаще всего оказываются пострадавшими от рук преступников.

“Модник”

Увидев человека, одетого необычно, грабители слетаются на него, как на лакомство. Ваш эксцентричный наряд может сослужить вам дурную службу, и вы станете жертвой ограбления. Во избежание последнего, находясь в Риме, нужно поступать, как местные жители, в том числе и одеваться, как они.

“Блуждающий”

Находясь в чужой стране или городе, вы постоянно спрашиваете у местных жителей дорогу и рассматриваете архитектуру и местные достопримечательности.

“Одинокий волк”

Следует избегать в ночное время суток в одиночестве выходить на улицу, несмотря на то, что вы чувствуете себе в безопасности. Если уже стемнело, не стоит ходить по незнакомым маршрутам.

“Скромняга”

Вашей главной задачей является старание не привлекать слишком лишнего внимания, но только не в тот момент, когда вам угрожает настоящая опасность. Если вы почувствовали, что вам не избежать опасностей, не бойтесь включить вашего лучшего Эйс Вентуру.

“Транжира”

Если у вас при себе большое количество наличности, лучше всего спрятать их хорошенько. Зачастую у грабителей нет времени, чтобы обыскивать жертву, они просто хватают кошелек и убегают.

 

©2007-2020 Туры и отдых в Италии
Автор допускает цитирование материалов только при наличии активной ссылки. Написать нам: poezdka@see-italy.ru